.::Demon Sex Academy::.

Объявление

Модедаторы:Матсумото Администраторы: Roni(Гла.Админ.) Rina(Зам.Админа) Kimmi.
Новости:Все пока отдыхают ученики бродят.. Ранее это место принадлежало самой известной семье в Токио. Это роскошное место, не что иное, как замок. Огромный и величественный замок. Он исполнял роль виллы, где зачастую можно было наблюдать добрую и тихую семейку. Их толком никто не знал, да и они не любили выходить в люди. Но вот однажды эта семья пропала. Было множество версий, но все пришли к одной – самоубийство. Но трупов так и не нашли. Вскоре про замок забыли, он пустовал много лет. И вот однажды, когда в городе объявились демоны, замок решили сделать академией для этих жутких тварей. Люди просто не желали выделять средства для постройки отдельного здания под академию. Так демоны и стали учиться в этой академии, но! Есть одно маленькое «Но!», что только усложняет жизнь демонам. Люди решили запустить учиться в академию демонов, немного людей-учеников и посмотреть на реакцию тварей. Теперь-то в академии настоящий бардак! Чего только нет! И сколько всего предстоит пережить! Множество тайн и соблазнов! Огромные чувства и странные отношения! Что ещё? А ты сам посмотри… Погода:
Наши друзья: Дизайн-поддержка для 0pk.ru The World [yaoi] [-Neko school-]/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Demon Sex Academy::. » Офф-топ. » Флуд ДеМонов..

Флуд ДеМонов..

Сообщений 91 страница 120 из 295

91

Rina
Уже стоит!

0

92

Roni
А давайте в академии будут учиться только демоны, но недавно решили попробывать "смешать" людей с демонами, поэтому в академию добавии чуть-чтуь людей и стали наблюдать за реакицей)) Тоже мнооого интересного буит...

0

93

Rina написал(а):

Да ешь, ты ешь...У меня ещё многаа таких...Ещё и шоколадки с печеньками))

Мм.. Спасибо..)) *улыбается и довольно ест леденец*

0

94

Rina написал(а):

А давайте в академии будут учиться только демоны, но недавно решили попробывать "смешать" людей с демонами, поэтому в академию добавии чуть-чтуь людей и стали наблюдать за реакицей)) Тоже мнооого интересного буит...

То есть ты хочешь Демоны -Хозяйва, а Люди - Игрушки?! Типа того или же по другому как в лаборатория!

0

95

Gin

Слушай парень марш хотя-бы сделай "Шаблон Анкеты" тут девушки трудиться а ты наш бездельник.. -___-

0

96

Gin написал(а):

*улыбается и довольно ест леденец*

*С интересом наблюдает за мальсиком*

Roni написал(а):

То есть ты хочешь Демоны -Хозяйва, а Люди - Игрушки?!

Нет) Только не так! Вот смотри...Замок, где раньше жила известная семья, забросили. семья пропала, по слухам она метва. но тел не нашли. После в городе объявились демоны, их побоялись впускать в обычные аадемии, поэтому, что бы не строить лишнее здание, заселили их в пустующий замок. А там страшнооо... уууу... И однажды решили люди впустить в академию для демонов немного людей, что ыб пронаблюдать за реакцией демонов. Вот и смотрим исход)) А люди и едмоны одинаково учатся. толкьо между ними неизветсно что будет)

Roni написал(а):

Слушай парень марш хотя-бы сделай "Шаблон Анкеты

У, не надо мальсика загружать! Пускай леденц ест, я сама))

0

97

Rina написал(а):

Нет) Только не так! Вот смотри...Замок, где раньше жила известная семья, забросили. семья пропала, по слухам она метва. но тел не нашли. После в городе объявились демоны, их побоялись впускать в обычные аадемии, поэтому, что бы не строить лишнее здание, заселили их в пустующий замок. А там страшнооо... уууу... И однажды решили люди впустить в академию для демонов немного людей, что ыб пронаблюдать за реакцией демонов. Вот и смотрим исход)) А люди и едмоны одинаково учатся. толкьо между ними неизветсно что будет)

Нормальное, я полностью согласен..

Rina написал(а):

У, не надо мальсика загружать! Пускай леденц ест, я сама))

Хкм..Этот мальчик сидит и срёт..Ест и срот и больше не какой пользы...xDDD...

0

98

Roni написал(а):

Слушай парень марш хотя-бы сделай "Шаблон Анкеты" тут девушки трудиться а ты наш бездельник.. -___-

Прости, конечно, но я занят другими делами..))

Rina написал(а):

*С интересом наблюдает за мальсиком*

*прижимается сильнее* меня обижают..

0

99

Roni написал(а):

Хм.. Не слишком то вы хорошо к своим возможным игрокам относятся.. Вообще-то почти все должен делать тот, кто эту идею придумал.. А не создать форум, и что б на него работали другие.

0

100

Roni написал(а):

xDD Сделай вид, что ты этого не говорил!

Gin написал(а):

меня обижают..

*Крепко обняла* Секундочку *Вытащила из кармана сковородку* А ну! Не обижайте! А иначе сковородкой по головке залечу! Я сама-а-а-а анкету сдлаю)) И сюжет тоже сама оформлю))

0

101

Rina написал(а):

*Крепко обняла* Секундочку *Вытащила из кармана сковородку* А ну! Не обижайте! А иначе сковородкой по головке залечу! Я сама-а-а-а анкету сдлаю)) И сюжет тоже сама оформлю))

К тому же мне к врачу сейчас идти.. Джа нэ. *подпрыгнул и чмокнул тетеньку в... шею.. дальше не достал* Спасибо, и до встречи.

0

102

Gin написал(а):

Хм.. Не слишком то вы хорошо к своим возможным игрокам относятся.. Вообще-то почти все должен делать тот, кто эту идею придумал.. А не создать форум, и что б на него работали другие.

Тише, тише...Успокойся)) *Даёт ещё леденец* Тётенька сама разберётся с админом-дяденькой!

0

103

Gin написал(а):

Спасибо, и до встречи.

*Раскраснелась и помахала ручкой* Пока)) До встречи! Ты только сюды вернись!

Roni, теперь мы с тобой вдвоём шаманить над форумом буим))

0

104

Rina написал(а):

Тётенька сама разберётся с админом-дяденькой!

Ага я то дяденька то буйный..

0

105

Roni написал(а):

Ага я то дяденька то буйный..

А тётенька не боится дяденек буйных! Она их усмиряет, как тигрЕв! Ы! x))

0

106

Rina написал(а):

А тётенька не боится дяденек буйных! Она их усмиряет, как тигрЕв! Ы! x))

Хы.. Ушел этот мальчик с леденцом..

0

107

Roni написал(а):

Хы.. Ушел этот мальчик с леденцом..

Он улетел, но обещал вернуться x))

Roni
Так, а когда диз буит готов? Примерно...

0

108

Rina написал(а):

Так, а когда диз буит готов? Примерно...

Диз.. Можно и ти сделать я говорил  про СТИЛЬ..Но нам нужно ого сколько участников.

0

109

Roni
Хы, тады я дизом займусь) А стиль...подождёт значит)) После диза я шабл анки сделаю))

0

110

Rina написал(а):

Хы, тады я дизом займусь) А стиль...подождёт значит)) После диза я шабл анки сделаю))

Спасибо.. А рекламу делать плюсы писать или без?! Просто сюжет и картинка..

0

111

Roni написал(а):

делать плюсы писать или без

Без!

Roni написал(а):

Просто сюжет и картинка

М...Сюжет, картинка, ссылки на форум и краткое описание нашей дружной компании))

0

112

Rina написал(а):

нашей дружной компании))

И про деденьку убойного..xDDD

0

113

Roni написал(а):

И про деденьку убойного..xDDD

И про тётеньку со сковородочкой x)) И про мальсика с леденцом xDD И про девотьку-Киммичку

0

114

Всем приветик...!)

0

115

Maya
Привет!

0

116

Maya
Здрасти, здрасти, здрасти))) Как настроение? Как дела? Пасипа за регистрацию!

0

117

Maya
Деденька - админ хороший..

0

118

Rina
Таа…Все так себе но жить можно)А у тя как?)Xd)
Roni
Как настроение?)

0

119

Roni написал(а):

админ хороший..

Плюс к хорошести прибавляется и буйность x))

Maya
Здравствуй! *Пртягивает ручку* Я тётенька со сковородочкой, но можно просто - Рина или Рин! Если будут обижать, то обращайся ко мне...В этом плане я мастер! За всех горой! Хы...

0

120

Maya написал(а):

Как настроение?)

Нормально..Кроме буйного настроения!

0

Вы здесь » .::Demon Sex Academy::. » Офф-топ. » Флуд ДеМонов..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно