.::Demon Sex Academy::.

Объявление

Модедаторы:Матсумото Администраторы: Roni(Гла.Админ.) Rina(Зам.Админа) Kimmi.
Новости:Все пока отдыхают ученики бродят.. Ранее это место принадлежало самой известной семье в Токио. Это роскошное место, не что иное, как замок. Огромный и величественный замок. Он исполнял роль виллы, где зачастую можно было наблюдать добрую и тихую семейку. Их толком никто не знал, да и они не любили выходить в люди. Но вот однажды эта семья пропала. Было множество версий, но все пришли к одной – самоубийство. Но трупов так и не нашли. Вскоре про замок забыли, он пустовал много лет. И вот однажды, когда в городе объявились демоны, замок решили сделать академией для этих жутких тварей. Люди просто не желали выделять средства для постройки отдельного здания под академию. Так демоны и стали учиться в этой академии, но! Есть одно маленькое «Но!», что только усложняет жизнь демонам. Люди решили запустить учиться в академию демонов, немного людей-учеников и посмотреть на реакцию тварей. Теперь-то в академии настоящий бардак! Чего только нет! И сколько всего предстоит пережить! Множество тайн и соблазнов! Огромные чувства и странные отношения! Что ещё? А ты сам посмотри… Погода:
Наши друзья: Дизайн-поддержка для 0pk.ru The World [yaoi] [-Neko school-]/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Demon Sex Academy::. » Офф-топ. » Флуд ДеМонов..

Флуд ДеМонов..

Сообщений 151 страница 180 из 295

151

Rina написал(а):

*Мило лыбится* Ня! *Протягивает ещё леденцов*

*взял леденец* Спасибо.. У тетеньки что-то большое спрятано под майкой.. Это арбузы? Я люблю арбузы.. *сунул леденец в рот* xD

0

152

Gin

Гуня наш вернулся мальчик с лединцом..

0

153

Gin
Это не арбузы...*Нервное молчание* xDDD Ты лучше это, леденец кушай, кушай...Арбузы летом будут...Угу...

0

154

Rina
А что это? *явно заинтересованно.. Держа леденец во рту, протянул руки, но не достал*..

0

155

Gin
А это мальсикам трогать низя! Ой как низя...А то прилетит страшная сковородка и голову снесёт! *Отшатнулась в сторону*

0

156

Rina
А если я буду не масеньким? Тогда мне можно? *леденец кончился, и вместо этого в рот полез палец.. Парень удивленно смотрел на девушку*

0

157

Так...Тётеньке пора уходить. Тетёнька завтра придёт к вам! *Напраивлась к двери*

0

158

Rina
Пока-пока..))

Пойду поиграю, что ль

0

159

Gin написал(а):

А если я буду не масеньким? Тогда мне можно?

Вот подрастёшь, тады посмотрим! *Выдернула палец мальчика из его же рта и пригрозила* А ну! Пальчики в рот не суй! На них микробики! x))

0

160

Rina
У меня будет гениальная способность превращаться во взрослого "я"..)) А ты устоишь перед таким крассавцем? xDDD

0

161

Gin
Ы...*Упала в обморок*  :love: Ачумееееть...

0

162

Эй..Гуня быстро в "пойск"  любви там и крутите шуру-муры..!xDD

0

163

Roni написал(а):

быстро в "пойск"  любви там и крутите шуру-муры..!xDD

xDDD :rofl:

0

164

Инкуб, или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo, лежать навзничь) — распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. То бишь инкуб – это мужчина, способный гипнотизировать женщин и подчинять их своей воле. Инкуб часто описывается как молодой привлекательный парень.хЫ..Кто круче?!

0

165

Гомен, брат выгнал с компютора... Но я снова с вами)

0

166

Roni написал(а):

Кто круче?!

Хы...Да нас девок, прям красавцы окружают xDD

Kimi
Здрава!))

0

167

Rina
Ага.. ^.^

0

168

Roni написал(а):

Инкуб, или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubo, лежать навзничь) — распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. То бишь инкуб – это мужчина, способный гипнотизировать женщин и подчинять их своей воле. Инкуб часто описывается как молодой привлекательный парень.хЫ..Кто круче?!

А я вроде как Суккуб... *Клипает глазками и смотрит в потолок*

Rina
Как жизнь)?

0

169

Kimi

Тоже самое как и уменя!

0

170

Kimi написал(а):

вроде как Суккуб...

Идеальая пара!  *Быстренько спряталась за шкаф* Только без рук, ног и тапок! x))

Kimi написал(а):

Как жизнь)?

Прекрасна, как и раньше))

0

171

Roni
*тыкает в лоб* Сукукуб? Ведь это женский пол... Нэ)?

0

172

Rina написал(а):

ног и тапок! x))

*Фыркнула* У меня самой на эти вещи аллергия))

0

173

Kimi написал(а):

Ведь это женский пол... Нэ)?

Имелось ввиду способности одинковы, только Суккуб завораживает парней, а Инккуб девушек...Кажется так xDD

Kimi написал(а):

У меня самой на эти вещи аллергия))

Остались только руки...X_____X

0

174

Kimi написал(а):

*тыкает в лоб* Сукукуб? Ведь это женский пол... Нэ)?

Да..Но способность тоже самая..

Rina написал(а):

Идеальая пара!

Хм..Не-а для её будет Гуня из Универа..Xddd

0

175

Rina написал(а):

Имелось ввиду способности одинковы, только Суккуб завораживает парней, а Инккуб девушек...Кажется так xDD

А... Знаю))

Rina написал(а):

Остались только руки...X_____X

Я ведь добрая))! Ксо... Не могу себе аватарку найти(

0

176

Roni написал(а):

её будет Гуня из Универа..Xddd

Нани??

0

177

Roni написал(а):

Хм..Не-а для её будет Гуня из Универа..Xddd

:rofl: Хы...А мои фсе парни! Мухаха...

Kimi
Ти буишь парней завлекать, а я буду помогать расправляться xDDD

0

178

Kimi написал(а):

Нани??

Нани нани..Хы..

0

179

Roni написал(а):

Нани нани..Хы..

О чем вообще речь? Нэ?

Rina написал(а):

Ти буишь парней завлекать, а я буду помогать расправляться xDDD

Мне с ними в последнее время не везет)

0

180

Kimi написал(а):

О чем вообще речь? Нэ?

Об тебя и Гуни из Универа..хЫ

0

Вы здесь » .::Demon Sex Academy::. » Офф-топ. » Флуд ДеМонов..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно